Пропустить

Расширенный поиск
Путешественники всех стран, объединяйтесь!
  • Главная Форума
  • Главная сайта •
  • Чат •
  • FAQ •
  • Календарь •
  • Регистрация •
  • Вход

• Объявление
Продажа автодомов Автодома на заказ Прицеп-дачи на заказ Сервис и тех обслуживание Запчасти и аксессуары
  • Список форумов ‹ Форум караванеров Жизнь в путешествии ‹ Принимайте нового караванера! Будем знакомы!
  • Для печати

Активные темы

Мечты сбываются! под окном стоит Bailey RENGER 470

Уважаемые новички! Добро пожаловать в наш мир караванинга! Зарегистрировавшись здесь вы можете начать общение с караванерами, представиться и рассказать о себе и о своей семье в свободной и не принужденной форме!
Ответить

Re: Мечты сбываются!

Сообщение Lesin 29 май 2018, 15:34

Добро пожаловать на форум жизнь в путешествии :a_g_a: классный домик :co_ol: Понравилось просторная ванная комната :co_ol: поздравляю с покупкой мечты :dr_ink:
Lesin

Вернуться наверх

Сообщение Father OZZYK 29 май 2018, 15:41

Lesin писал(а):...Понравилось просторная ванная комната :co_ol: поздравляю с покупкой мечты :dr_ink:...

Спасибо! :a_g_a: Размеры санузла и наличие отдельной душевой собственно и подкупили. Тем не менее, при моём росте в 190 см. всё равно кажется мало :-)
Правописание как Кунг-Фу - настоящий мастер применяет только в экстренных случаях!
Father OZZYK

Вернуться наверх

Сообщение Father OZZYK 06 июн 2018, 12:49

В прошедшие выходные решили с женой провести наши первые полевые испытания.. Припарковались у реки, недалеко от города, рядом с маленькой турбазой.
За "маленькую беленькой" от сторожа Василия (проживающего там постоянно) получили - 220 вольт (50 метров кабель + наши 50), "если хотите натоплю баню", "если нужна лодка (удочки), берите!", "Ребята! Я ваш навеки!" и т.д. :-)
Для нас, самым важным был вопрос собрать палатку. Предыстория такова - палатку покупал у другого продавца, инструкции по сборке естественно не было, видео по сборке конкретной модели не нашел (кроме фирмы производителя нет названия данной модели), ну и еще фраза продавца: "отдаю вам дополнительные запчасти, мне не нужны, вам может пригодятся" - как результат огромное количество трубок, где мои где дополнительные только Богу известно! :-)
Видео по сборке палаток смотрел, в общих чертах, что и как представлял. Да и к тому же, я турист пешеходник, не такое еще устанавливал! Однако на деле все оказалось сложнее. Пыхтел самостоятельно минут 30, пока жена не выдержала и не поняла, что я уже психую и пора мне начать помогать. В итоге, совместными усилиями, спустя еще минут 40, палатка была установлена! Отмечу, установили только основную часть палатки - в комплекте идет еще достаточно внушительный "предбанник"- навес, крепится в передней части, и еще не укладывали пол. Решили, что и этого нам вполне достаточно.
Резюме - палатка хоть и б/у, но состояние как новая. По моим ощущениям ставилась пару раз, ну может чуть больше. Отделили "мух от котлет"- теперь знаем, что из крепежа возить с собой, а что отправить в гараж за ненадобностью.

Теперь наши ощущения по эксплуатации каравана...
- Как мне показалось, холодильник работает лучше от газа, чем от 220 вольт. От сети тоже морозит (к утру нарезанные огурцы замерзли), но от газа, мне показалось, разгоняется быстрее.
- Обогрев с раздувом ночь пришлось выключить ибо стало реально жарко (за бортом было +2). Обогреватель работает отлично и от сети и от газа!
- Со слов жены " Мне спать там понравилось больше чем на домашнем диване!" Поддержу, мне тоже. Спальное место в разобранном состоянии очень удобное, не смотря на мой рост в 190 см.
- Газовая плита.. ну тут и говорить не чего - плита как плита. Без замечаний.
Воду не подключали, я систему и раньше прогонял. Там все работает и греет.
Ну вот как-то так...

В общем, остались безумно довольны! За еще одну "маленькую" при отъезде получили от сторожа "В любое время! В любой день! Жду!" :-)
Вложения
IMG_20180603_211957(1).jpg
Правописание как Кунг-Фу - настоящий мастер применяет только в экстренных случаях!
Father OZZYK

Вернуться наверх

Сообщение autotourist 08 июн 2018, 15:27

Супер :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Игорь Викторович
autotourist

Вернуться наверх

Сообщение acino_2010 11 июн 2018, 01:41

Поздравляем с началом " сбывания мечт".
мы из Севастополя!
acino_2010

Вернуться наверх

Сообщение Father OZZYK 12 июн 2018, 16:33

acino_2010 писал(а):Поздравляем с началом " сбывания мечт".
мы из Севастополя!

Спасибо, земляки! :co_ol:
Father OZZYK

Вернуться наверх

Re: Мечты сбываются! под окном стоит Bailey RENGER 470

Сообщение БЕК 16 июл 2018, 11:52

С палаткой повезло! Размер XXXL! :co_ol:
Буду рад помочь осуществить Вашу мечту о путешествиях с домом на колесах!Жизнь в путешествии! Autodom71@mail.ru
БЕК
Администратор сайта и форума

• Сайт
Вернуться наверх

Re: Мечты сбываются! под окном стоит Bailey RENGER 470

Сообщение Father OZZYK 17 июл 2018, 11:45

БЕК писал(а):С палаткой повезло! Размер XXXL! :co_ol:

Спасибо! И это мы не всю её еще поставили.. В передней части еще метра полтора навес-предбанник..
Father OZZYK

Вернуться наверх

Пред.

Ответить