Пропустить

Расширенный поиск
Путешественники всех стран, объединяйтесь!
  • Главная Форума
  • Главная сайта •
  • Чат •
  • FAQ •
  • Календарь •
  • Регистрация •
  • Вход

• Объявление
Продажа автодомов Автодома на заказ Прицеп-дачи на заказ Сервис и тех обслуживание Запчасти и аксессуары
  • Список форумов ‹ Караван Центр РудиКом (Caravan Center RudiKom) все для караванинга ‹ Сервис техническое обслуживание ремонт автодомов прицеп дач домов на колесах кемперов караванов
  • Для печати

Активные темы

Ремонт и обслуживание караванов.

Ответить

Re: Ремонт и обслуживание караванов.

Сообщение Владислав 23 ноя 2017, 12:32

Добрый день, недавно приобрел дом дачу,после первого использования выявил ряд неприятных моментов. Плохо работает отопление( скорее всего произошло окисление),не могу включить холодильник. Нужна помощь!!!!!!
Владислав

Вернуться наверх

Сообщение putnik 10 янв 2018, 17:20

Добрый день, уважаемый Бек. Хочу приехать к Вам в июне на полное ТО кемпера, числа 15-17. Решил заранее согласовать, так как лето в Москве будет напряжённое. :ya_hoo_oo: Есть ли возможность задержаться у Вас дня на 2-3? Вы писали, что рядом есть гостиница, или есть другие варианты? Нас будет 4 (мы с женой и 2 внучки).
Тот, кто встаёт рано-жаворонок. Кто ложится поздно-сова. А тот, кто поздно ложится и рано встаёт-вообще чёкнутая птичка!
putnik

Вернуться наверх

Сообщение БЕК 11 янв 2018, 16:31

Добрый день! . Пришлите мне пожалуйста на почту список того,что необходимо сделать.
Буду рад помочь осуществить Вашу мечту о путешествиях с домом на колесах!Жизнь в путешествии! Мой тел +7-925-300-84-два четыре Bekauto@mail.ru
БЕК
Администратор сайта и форума

• Сайт
Вернуться наверх

Пред.

Ответить