Пропустить

Расширенный поиск
Путешественники всех стран, объединяйтесь!
  • Главная Форума
  • Главная сайта •
  • Чат •
  • FAQ •
  • Календарь •
  • Регистрация •
  • Вход

• Объявление
Продажа автодомов Автодома на заказ Прицеп-дачи на заказ Сервис и тех обслуживание Запчасти и аксессуары
  • Список форумов ‹ В помощь караванерам путешественникам и любителям отдыха ‹ Визы, паспорта, страховки в путешествии с домом на колесах ‹ Страховки
  • Для печати

Активные темы

Медицинская страховка туристов почти не работает за бугром

Ответить

Медицинская страховка туристов почти не работает за бугром

Сообщение Семен Семеныч 23 авг 2017, 23:10

Каждый раз отправляясь в европу оформлял на семью медецинские страховки, так, на всякий случай. И вот, в эту поездку этот случай произошел. Заболел у меня зуб, серьезно заболел, поднялась температура. Я естественно связался со страховой, объяснил все, мне сообщили ближайший адрес мел учреждения. Короче, страховка эта от легких простуд и так далее. От того, от чего мы и сами справимся. При серьезных проблемах готовьте деньги. С меня в Италии за мой зуб взяли 360 евро плюс 140 евро за укол и лекарства.
Нам любые дороги дороги! Тайота Ленд Крузер 200. Автодом Hobby.
Семен Семеныч

Вернуться наверх

Re: Медицинская страховка туристов почти не работает за бугр

Сообщение BekTraveler 26 авг 2017, 10:13

Есть разнае виды медицинской страховки. Нужно уточнять при оформлении. Стоимость на них разная. Чем дороже страховка, тем больше там сумма на лечение.
Буду рад помочь осуществить Вашу мечту путешествовать с домом на колесах!Жизнь в путешествии! Autodom71@mail.ru Тел +7 903 555 89 четыре четыре
BekTraveler
Администратор сайта и форума

• Сайт
Вернуться наверх

Ответить