Так как я сейчас безлошадный караванер (вагончик я продал viewtopic.php?f=259&t=6156) то сначало я искал места где можно отдохнуть семьёй в Подмосковье, снимая номер и оплатя банкет. Но ценник на НГ был на семью не меньше 100-150тысяч с проживанием и банкетом и вот пришло понимание что сняв напрокат домик на колёсах или прицеп я смогу уложиться в сумму в разы меньшую, а самое главное встретится и пообщаться с ребятами с кем стоял ещё в Крыму в "Лазурном береге" и познакомиться с Новыми караванерами

Стал искать где взять напрокат избушку и даже договорился с Корсаром уже, но тут Рустам БЕК сделал мне такое предложение, от которого я не смог отказаться viewtopic.php?f=468&t=6183
Итак у меня за пять дней до поездки появился Хоббик Классик 440. Подготовив его перед поездкой я сделал кожух снизу на Труму чтоб не задувало на ходу и сняв занавески и шторки я всё простирал и пропылесосил диваны, проверил на протечку капсулы и полазил под прицепом и остался довольным-всё работало, раздувка была на 12в Рустам мне через Тимура передал на следущий день акумм рабочий