В это теме на 2 или 3 странице. viewtopic.php?f=426&t=6729
Ехал с твердым намерением купить его, так как о моей работе знал уже давно, но заказать боялся наслушавшись рассказов некоторых козлов о том, что я Мошенник, беру задаток на поиск автодома и не возвращаю и заказ не выполняю. В общем будто я уже кинул очень много народу в этом бизнесе и ни в коим случае со мной нельзя связываться. Приехав он пожалел о том, что читал и слушал этих козлов. Ему и вправду нужно было просто приехать ко мне и послушав тех, послушать и меня.
Обращаюсь к тем козлам у которых рот, как помойное ведро. . Вот очередной выполненный заказ. Смотрите, завидуйте и можете продолжать обсирать меня всем. Посмотрим чем это все закончится. Человек заказал автодом, внес задаток и получил то, что хотел. Кто заказывает себе автодом, ждет, а не рыскает в поиске еще какого то автодома в других местах или, как другой, заказал себе автодом на деньги, которых у него нет, нарушив тем самым наши договоренности о заказе для них автодомов. Тот заказчик, который заказал себе автодом и ждет его, пока я мотаюсь по Германии выбирая лучший для него вариант, тот становится счастливым обладателем того автодома, который заказал и к тому же с моей гарантией 6 месяцев на автодом и дальнейшего обслуживания и поддержки и автодома и караванера.
А для тех, кто планирует купить или заказать автодом, но что то узнает от кого то, что я мошенник или что то в этом роде, посмотрите на этих козлов внимательно, улыбнитесь и задайте себе вопрос, а почему они это делают. Вариантов ответа думаю у вас будет много. А про себя называйте таких людей козлами караванинга, так как пользы от них в караванинге минимальный, а вреда максимальный и действуют они по принципу ни себе ни людям. Основные варианты это месть, зависть, неприязнь или слабоумие. В общем типичные козлы говноеды, другого прозвища, они не заслуживают. Из за этих вот козлов уже не один десяток караванеров пострадало при покупке себе дома на колесах. К сожалению узнают пострадавшие караванеры о том, что их просто обманули наврав про меня уже тогда, когда приезжают ко мне либо в сервис, либо за запчастями. Один такой обманутый твердо пообещал кое кому, из числа этих козлов говноедов набить хорошо морду, так как он изначально планировал заказать через меня для себя автодом, но послушав этих говноедов о том, что я якобы мошенник, ему пришлось купить в другом месте тот автодом, который был, а не тот который хотел, 2015 года выпуска, на 600 000 дороже и хуже раз в сто, чем мог бы купить заказав у меня. А за такие потери я думаю любой выполнит свое обещание, а он тем более. Кто увидит его и поговорит с ним, тот согласится со мной, что этот человек сдержит свое слово. . Теперь этот текст я буду копировать и вставлять в каждый отчет о выполненном заказе. И я обращаюсь к этим самым козлам, поверьте, за обливания грязью и за то, что называете меня мошенником всем, поверьте, сочтемся, в долгу не останусь. Всему свое время.
Ну а теперь о главном. Посмотрев в каком состоянии я пригоняю автодома, посмотрев как я работаю, посмотрев большую часть переписки с заказчиками Сергей принял решение заказать у меня автодом. Так, как были предпраздничные дни, оформление договора затянулось на после новогодние праздники. Я переслал договор задатка Сергею и он сразу после праздников перевел мне задаток в размере 300 000 руб. Выехал на поиски автодома 4 января, не дожидаясь перевода задатка и в течении двух недель нашел для него этот автодом. Вернулся в Москву, оформил депозит, получил от Сергея деньги за автодом и вот, пожалуйста, автодом пригнан, растаможен и уже в него монтируется дополнительное оборудование, которое Сергей пожелал, чтобы я установил и смонтировал в его автодом! Список доп оборудования выложу позже!
Автодом 2017 года выпуска, произведен 30 января 2017 года, пробег на момент покупки в Германии 41 000 км. Цена под ключ обошелся Сергею в 3 620 000 руб.