Категория* | Альковный |
Марка* | ABI |
Год выпуска* | 1985 |
Тип топлива | Бензиновый |
Кол-во сидячих мест | 2 |
Кол-во спальных мест | 2 |
Автодом 2019 года выпуска, пока еще не проходной в России. Выкуплен и стоит на площадке в Германии. Пригоню в Москву в конце мая в начале июня. Автодом в состоянии нового на базе Фиат Дукато двигатель 2,3. 130 л.с мкпп 6 передний привод.
Стоимость автодома без таможенных платежей 4 900 000 руб. автодом не утопленник и не битый.
Комплектация шасси.
Круиз контроль, кондиционер, электро зеркала с подогревом, электро стекла, бортовой компьютер, двухдиновая магнитола, камера заднего вида с отдельным монитором.
Комплектация самого автодома.
Телевизор, автоматическая спутниковая антенна. Трех конфорочная газовая плита, мойка, большой двухкамерный холодильник, отдельный туалет с умывальник, отдельная душевая кабина. Газовая печка со встроенным бойлером для нагрева горячей вода, бак чистой воды 120 литров, бак для грязной воды 100 литров, велоподвеска на три велосипеда, маркиза, электро подножка. Газовый отсек находиться в тепле, зимой газ не замерзнет. Частично сделан двойной пол. Большой гараж с двумя дверями, сзади две просторные кровати расположенные вдоль автодома, которая легко превращается в трех спальную кровать. Еще одна двух спальная кровать опускается сверху, при этом можно выходить из автодома или сидеть за столом. Столовая группа тоже раскладывается в кровать. В столовой группе можно сидеть вокруг стола.
Гарантия 6 месяцев на внутреннее оборудование автодома, водоснабжение, газоснабжение, отопление, холодильник от Караван центра Рудикемп.
Официальное оформление договора с внесением вин номера этого автодома. При необходимости, могу организовать просмотр этого автодома в Германии. Автодом находиться на моей арендуемой мной площадке в Гамбурге. Могу предоставить видео этого автодома.